Dapatkan Buku Panduan Naik @CommuterLine Ini

Awalnya sederhana, bikin panduan untuk orang – orang yang baru naik KRL. Panduannya memang nggak dicetak, alasannya klasik koq, saya nggak punya uang untuk mencetaknya. Selain itu, saya juga nggak punya keberanian untuk menawarkannya ke penerbit hehehe.

Salah satu teman baik saya @ComlineJkt membantu proses pencetakan buku ini. Saya juga baru ngeh kalau dia mencetaknya dan membagikannya secara gratis ke teman – temannya. Saya minta hasil cetakannya, niatnya juga sama untuk dibagikan ke orang – orang yang membutuhkannya.

buku-panduan-naik-krl-IMG_20160123_201208

Buku ini tersedia 2 buah dalam bentuk warna dan 3 buah dalam bentuk hitam – putih. Untuk mendapatkannya gampang koq, cukup ikuti syarat2nya saja yang akan saya sebut dibawah ini

Untuk 2 buku berwarna:

  • Posting review kamu soal situs ini di blog kamu.
  • Yang saya perlu bukan review yang bentuknya pujian akan tetapi review yang bentuknya kritik terhadap situs ini dan jangan lupa berikan tautan di ke situs ini di postingan tersebut
  • Kirim URL review tadi ke email di anggara[at]jakartabytrain[dot]com
  • Deadline sampai 6 Februari 2016
  • Dua tulisan yang saya anggap keren akan menjadi pemilik sah buku nikah ini

Untuk 3 buku hitam putih:

Karena yang ngasih adalah @ComlineJkt silahkan tulis komentar kamu disini dan tuliskan apa yang akan kamu lakukan kalau ketemu pemilik akun @ComlineJkt yang misterius ini.

Tiga komentar yang saya anggap keren akan menjadi pemilik sah buku ini.

3 thoughts on “Dapatkan Buku Panduan Naik @CommuterLine Ini

    1. Yaelah, kalau pacar doang mah ngantri :))

      Jadiin ibu kost aja mau gak, kewajiban tiap bulan transfer ke rekening. Mau ya?

  1. Klo ketemu bibin mau minta tolong isiin KMT aja….20rb aja cukup kok bisa buat seminggu 🤗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *