T’shirt Desain KRL Tokyo Metro 05 Series

imageHallo kami datang kembali dengan menghadirkan desain T’shirt terbaru kami untuk memuaskan para pecinta dan pengguna KRL yang ingin memiliki T’shirt bergambar KRL ini hehehehe

Numpang buka Lapak ya om admin @jakartabytrain hihihi

Yuuuk langsung aja kalo abang-abang sama neng-eneng dimari pada minat sama desain T’shirt buatan @KRLekonomi bisa langsung pesen sama kami..

Gimana caranya ? caranya gampang banget kok, gak perlu ngumpulin KTP, IJASAH Terakhir maupun Surat Nikah (Kasian yang belum nikah) hehehehe

Langsung mention aja ke twitter @KRLekonomi atau mau langsung ke kontak kami juga bisa kok… bisa via SMS/WA ke Nomer ini 083893309290 atau via BBM 5225F6D1

Terus gimana cara bayarnya dan gimana cara pengirimannya ?

Untuk pembayaran dan pengiriman bisa langsung CODan di wilayah JABODETABEKSER, ada uang ada barang kalo mau transfer juga bisa sih dan buat jam sama harinya harus ada kesepakatan bersama ya biar pas dan enak euuuy…..

Untuk biaya pengiriman di wilayah Stasiun JABODETABEKSER bebas ongkir yang penting masih deket REL and STASIUN… hehehe

ditunggu ya ordernya stock terbatas looh

terima kasih

Regards

admin @KRLekonomi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *