Tips Penting untuk Lelaki tentang Cara Memulai Berkomunikasi dengan Perempuan di @CommuterLine


Banyak lelaku kebingungan untuk memulai pembicaraan dengan perempuan. Karena kebingunan tersebut, tak heran jika banyak lelaki yang menjalani hidup tanpa kemampuan yang cukup untuk menarik perhatian perempuan.  Sejumlah tips ini akan membantu anda untuk meningkatkan kemampuan agar anda dapat menarik perhatian dari perempuan yang ingin anda kenal di commuter train.

romance-on-the-commuter-train-station

  • Salah satu hal terpenting adalah anda harus berbicara mengenai topik yang agak menyentuh seperti kenangan masa kecil, keinginan – keinginan yang ingin diraih, atau kegemarannya. Membuka percakapan dengan topik ini akan membuatnya semakin terbuka
  • Jika anda ingin memulai percakapan dengan perempuan di commuter train, hindari bertanya dengan gaya interview. Sebaiknya kemukakan opini anda tentang sesuatu hal
  • Cobalah ganti bertanya dengan menyatakan sesuatu hal, misalnya jika anda ingin mengetahui dimana ia dilahirkan, sebaiknya tidak bertanya dengan “kamu lahir dimana” tapi lebih baik jika bisa diganti dengan “Sepertinya kamu nggak lahir di sini ya”. Hal ini akan memungkinkan anda untuk mengamati banyak hal tentangnya dan sekaligus membuka kepribadian anda
  • Pada umumnya perempuan menginginkan seorang lelaki yang tidak takut untuk memulai sebuah percakapan dan tentunya mengalirkan percakapan yang ke sebuah tujuan tertentu yang anda inginkan
  • Hindari pujian yang berlebihan, karena perempuan akan berpikir bahwa anda mencoba untuk membuatnya terkesan. Pujian berlebihan hanya akan menimbulkan dampak yang sebaliknya
  • Jangan pernah menyembunyikan tentang siapa anda, jangan takut untuk menyatakan apapun yang sedang anda ingin kerjakan dengan sepenuh hati
  • Perempuan tertarik kepada lelaki yang menyenangkan, ingatlah menyenangkan tidaklah berarti lucu. Jangan terlalu terpaku pada usaha membuat beragam lelucon lucu, Pusatkan perhatian anda pada usaha untuk menunjukkan kepadanya tentang hal – hal yang paling menyenangkan dan paling menggembirakan
  • Jangan pernah memberikan pujian kepada perempuan tentang matanya, penampilannya, apalagi bentuk badannya
  • Ingatlah kalau perempuan itu menyukai untuk mendengar pendapat anda tentang mereka. Sampaikan saja pengamatan anda tentangnya
  • Amati hal yang tersembunyi yang dia sampaikan. Terkadang perempuan akan memberikan petunjuk apabila ia mendadak tidak merasa nyaman dengan anda. Amatilah dengan baik
  • Jangan cepat menyerah, perempuan pada umumnya menyukai lelaki yang menjadikan seorang perempuan itu sebuah tantangan. Tetaplah tenang, buatlah ia merasa bahwa ia hanya bisa memenangkan anda secara perlahan. Terlampau cepat ia merasa menang, maka ia akan meninggalkan anda
Advertisements

4 Comments Add yours

  1. wiwid says:

    hhhmmmm……..no wonder….:D

    menarik sekali…

    Like

  2. Anggara says:

    @wiwid

    no wonder apa nih? 😀

    Like

  3. indobanged says:

    “Sepertinya kamu nggak lahir di sini ya”.
    sayangnya cuma 1 kata kunci pembuka yang dibocorkan..

    penutup yang menarik itu gimana ya.. sesama orang asing?

    Like

  4. vie says:

    minta tips buat cewek cara kenalan ke cowok dong… udah 1 tahun naik cl yg sama setiap berangkat kerja tapi gw malu untuk memulai kenalan, walaupun seringkali eye contact dan ke ge’er an dia nyamperin gerbong gw… tp dia ga pernah ngajak bicara gw. malah pernah gw nolongin dy supaya bisa masuk gerbong tapi berakhir dgn cuek2an didlm gerbong…huff sampe gw ngira dia hombreng kali yaa

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s