Dilarang Makan dan Minum di @CommuterLine


Salah satu peraturan terpenting di CommuterLine adalah larangan makan dan minum. Buat saya sih membingunkan, apakah orang tidak boleh makan saja atau tidak boleh minum saja, atau tidak boleh makan dan minum? Regulasi yang dibuat harus jelas, disitu bermain prinsip lex certa dan lex stricta, karena kalau tidak jelas ya akibatnya akan terjadi kebingunan seperti yang saya alami.

Tapi ketika melihat iklan ini di CommuterLine, rasa-rasanya memang nggak boleh makan dan minum. Jadi kalau minum atau makan saja, jadinya boleh hehehehe. Itu hasil tafsiran saya terhadap larangan dan juga iklan di CommuterLine ya.

larangan makan dan minum di KRL

Menurut saya sih, mestinya dilarang saja yang makan. Karena kalau minum agak rumit, apalagi kalau rutenya jauh dan harus transit.

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s