T’shirt KRL New Livery


T’shirt New Livery, Tokyo Metro Series 05, JR East 205 Nambu Line Livery KCJ, Tokyo Metro Series 6000 Livery KCJ and JR east 205 Nambu Line edition ‘dari anak anak jepang untuk indonesia’

Hay guys .. Ente Railfans ? Bukan Railfans tapi suka naek KRL ? Atau ente bukan Railfans juga bukan roker yang suka naek KRL tapi Mau T’shirt keren bergambar KRL kayak begini ?
Gampang banget kok, ente tinggal pesen aja via Whatsapp di nomer ini 085735950011.
Untuk kualitas bahan dan sablonan pegimana bang ?
Kalem aja di jamin bagus kok dan gak bikin nyesel guys.
Sistem pemesanan pilih T’shirt yang ente suka, kirim pesan ke nomer yang udah ane sebutin di atas tadi tapi nanti dulu barang gak langsung ada ya mengingat pesanan pre-order yang cukup banyak hehehe
Tapi tenang aja selama ente udah pesen dan melakukan pembayaran uang muka pasti dapet dan gak bakal keabisan karna ane bakal terus produksi selama pesanan masih terus ada đŸ˜‰
Jadi tunggu apa lagi ?
Pesen sekarang dan pakai T’shirtnya.

Advertisements

One Comment Add yours

  1. 7688287 says:

    Lucu juga ni kaosnya,,, harus order juga ni,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s